Fatevi pulire i moscardini dal pescivendolo oppure tagliateli in prossimità della testa per eliminare gli occhi. Lavateli velocemente sotto acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente.
In una pentola a pressione fate soffriggere olio e aglio sbucciato, aggiungete i moscardini a fuoco alto e sfumate con il vino bianco. Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, le olive, i frutti dei capperi e il concentrato di pomodoro. Chiudete la pentola e fate cuocere per 40 minuti da quando entra in pressione.
A cottura ultimata aggiungete il sale, il pepe e il prezzemolo. Servite in un piatto freddo con il suo sughetto e dei crostini di pane.
Tutte le foto della preparazione su http://guladelamajun.blogspot.it/
Commenti dei membri:
Ottima.... i miei nonni si solo leccati i baffi!!!
Odio la pentola a pressione e cucinare i moscardini freschi in questa maniera è demenziale
Ottimo
Ricetta riuscitissima, i miei ospiti hanno gradito!