Ingredienti: 320 g di garganelli 100 g di salsiccia 2 cucchiai di gherigli di noci 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di vino...
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 gr...
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota,...
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino...
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ingredienti: 1 chilo di riso arborio brodo vegetale q.b. 1 bustina di zafferano sale e pepe Per il ripieno: mezzo litro di brodo vegetale 50 gr di maizena 50...
Ingredienti: 160 g di malloreddus artigianali 400 g di pomodori datterini 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla olio extravergine 4 o 6 cucchiai gr 800 di zucca 300 gr di patate una bustina di zafferano gr 300 riso venere...
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina di semola (nelleventualità potete ritritare finemente il semolino passandolo in un ottimo mixer o nel Bimby alla massima...
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...