Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di fecola di patate 125 g di burro 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 300 g di zucca già pulita a...
Ingredienti: Per la pasta fresca... 150 g. di farina 00 60 g. di zucca cotta al vapore 1 uovo e pizzico di sale Per il ripieno... 300 g. di zucca cotta al...
Ingredienti: 150gr di burro 120gr di zucchero 3 uova 250gr di polpa di zucca 1/2 cucchiaino di cannella 50gr di granella di nocciole 350gr di farina 00 100ml di...
Ingredienti: 350 g zucca (pulita) 320 g Pasta 160 g broccoli 150 g speck 2 cucchiai panna liquida grana padano q.b. burro olio EVO sale pepe nero in grani
Ingredienti: 1 kg di zucca 1 l. aceto di vino bianco 500 ml. di vino bianco sale grosso 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino prezzemolo o origano, olio evo.
Ingredienti: Zucca Cipolla bianca Aglio Olive nere Menta fresca (o essiccata) Olio di semi per friggere Zucchero Aceto di mele (o di vino) Sale Pepe quanto basta
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua olio...
Ingredienti: 500 gr di riso per risotti 470 gr di zucca (l'ho pesata dopo aver tolto la buccia) 1 pezzetto di cipolla 4 foglie di salvia 4 cucchiai di formaggio...
Ingredienti: farina manitoba 650 g purea di zucca 400 g lievito di birra 25 g nella ricetta di Tuki: 10 g di lievito di birra disidratato (circa 1 bustina e...
Ingredienti: 30 lasagne secche 600 g di polpa di zucca 2 porri 200 g di mozzarella parmigiano grattugiato q.b. olio evo q.b. sale q.b. Per la besciamella: 70 g...
Ingredienti: Per l'impasto: 150 g di farina di grano saraceno 150 g di farina 00 3 uova Per il ripieno: 500 g di zucca 200 g di patate 1 cucchiaino di noce...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle paglia e fieno 200 g di zucca 1 manciata di funghi porcini secchi 1/2 bicchiere di vino 1 cipollina piccola 1/2 dado vegetale...
Ingredienti: per la macerazione: 1 kg di zucca, 150 ml aceto di vino 150 ml acqua per lo sciroppo: 150 gr zucchero, 200 ml aceto di vino, 200 ml di acqua, 2...
Ingredienti: Per 4 persone: 300 g di zucca cruda mondata 400 g di patate da gnocchi 200 g di farina di semola più quella per la spianatoia un uovo sale Per la...
Ingredienti: Per la pasta : 150 g farina di kamut (io, di Molino Grassi) 50 g semola di grano duro (io, Kronos di Molino Grassi) 2 uova (grandi) Per il ripieno...
Ingredienti: 350 gr di latte 200 gr di polpa di zucca lessata 130 di gorgonzola dolce 40 gr di farina 40 gr di burro 6 uova grana grattugiato sale e pepe noce...
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ingredienti: 350gr di polpa di zucca 350 gr di panna fresca ( io ho usato la panna Hulalà, che è senza grassi idrogenati) 100 ml di latte intero 40 gr di...
Ingredienti: 300gr di zucca latte 150 ml 2 uova 40gr di burro 40gr di farina un pizzico di sale, pepe, noce moscata gorgonzola secondo i vostri gusti (io ne ho...
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ingredienti: 700 g di zucca pulita 700 g di patate intere con la buccia 500 g di farina 00 1 uovo burro q.b. qualche foglia di salvia secca pancetta affumicata...
Ingredienti: 600 g di zucca 1/2 cucchiaino di sale vighingo affumicato olio evo q.b. un rametto di rosmarino Per il croccante: 3 cucchiai di farina di mais...