Ingredienti: 320 gr di riso 100 gr di scamorza affumicata 200 gr di radicchio rosso 20 gr di burro 1l. di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di olio evo...
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Facile da preparare, gustosa, personalizzabile, colorata e nutriente: l'insalata di riso è uno dei piatti estivi più amati della cucina italiana. In questo articolo vi sveliamo tutti i trucchi per preparare un piatto perfetto, non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli 7/8 foglie di radicchio rosso 80 gr di speck 100 gr di taleggio 400 ml di brodo vegetale ½ cipolla 2 cucchiai di...
Ingredienti: mezza cipolla 200 gr di radicchio di Chioggia 280 gr di riso brodo vegetale olio d'oliva sale e pepe 2 mele cotogne 30 gr di zucchero 1 dl di vino...
Ingredienti: 200 gr di riso semintegrale brodo vegetale mezzo cespo di radicchio ricotta dura salata 2 cucchiaia di formaggio grana 1 scalogno sale pepe olio
Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi 1 cespo di radicchio rosso semilungo 150 gr di robiola olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. pane tostato o, per la...
Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ingredienti: 2 piantine di radicchio rosso ½ cipolla 2 bicchieri di riso 1 litro di brodo bollente 2 etti di formaggio Asiago Burro q.b. Grana padano q.b. Olio...
Ingredienti: 100 g di porri mezzo radicchio piccolo 160 g di riso Carnaroli brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco burro sale pepe nero q.b. parmigiano...
Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ingredienti: 300 gr di riso 40 gr di burro 1 dl di birra chiara 1 cespo di radicchio di Chioggia 1 scalogno 50 gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle 40...
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...