Ingredienti: 400 g di spaghetti di riso 500 g tra vongole veraci e cozze 4 scampi 4 code di gamberoni 1 piccola seppia 1 cucchiaino di alghe arame o hiikli 2...
Ingredienti: 400 ml latte intero 120 ml doppia panna 120 g di riso glutinoso (Originario) 1 bacca di vaniglia 8 bacche di cardamomo leggermente schiacciate 30 g...
Ingredienti: 250 gr di riso venere nero 500 gr di zucca 100 gr di taleggio 1 cipolla olio evo sale e pepe q.b. 1/2 bicchiere di latte 4-5 cucchiai di passata...
Ingredienti: 100 gr di biscotti secchi 50 gr di burro 125 gr di ricotta 125 gr di panna da cucina 2 cucchiai di zucchero 2 gocce di concentrato di vaniglia 4...
Ingredienti: 150 di riso Venere 150 gr di riso rosso 1 spicchio d'aglio 2-3 cucchiai di olio 1/2 peperone rosso 1/2 peperone giallo o verde poco timo fresco o...
Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva
Ingredienti: 300 g di riso venere 400 g di gamberetti olio evo prezzemolo q.b. 2 cucchiaini di radice di zenzero grattugiata 1 scalogno vino bianco secco q.b....
Ingredienti: 150 g di yogurt 1 uovo 180 g di zucchero 300 g di farina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di crema al...
Ingredienti: 500 gr di riso arborio 4 salsicce 4 melanzane 1 barattolo di passata di pomodoro 200 gr di provola 100 gr di formaggio grana olio extravergine di...
Ingredienti: per la pasta frolla montata alle mandorle: 230 g di farina 00 60 g di fecola di patate 70 g di mandorle ridotte in polvere 160 g di burro morbido 2...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo del diametro di circa 30 cm 300 g di riso Roma (io ho usato carnaroli) 400 g di patate (circa due patate di media grandezza)...
Ingredienti: 300 g di riso a chicco lungo 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 melanzana 1 scatoletta di tonno al naturale 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ingredienti: 150 g di riso originario 300 g di brodo vegetale 200 g di cipolla bianca chiodi di garofano alloro 150 g di prosciutto cotto 100 g di burro 250 g...
Ingredienti: 300 gr riso Basmati 4 cucchiai d'olio di girasole 4 cipollotti 4 uova 60 gr prosciutto cotto a cubetti 125 gr piselli surgelati 150 gr gamberi...
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ingredienti: Per la crema al limone: 40 gr di tuorlo di uovo 40 gr di zucchero 60 gr di succo di limone (70 gr) 40 gr di burro Per la crema di mascarpone al...
Ingredienti: una porzione di riso integrale cotto mezza cipolla di tropea 3 zucchine piccole 3-4 foglie di basilico zenzero fresco olio di sesamo bio gomasio