Petitchef

Riso Fritto con Gamberetti

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
552 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.63 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a rondelle sottili i cipollotti e unirne la meta' con le uova aggiungendo un pizzico di sale e sbattendole leggermente. Scaldare 2 cucchiai d'olio nel wok, versare le uova e strapazzatele fino a quando inizano a rapprendersi. Mettere le uova in un piatto e spezzettarle con una forchetta. Versare altri 2 cucchiai d'olio nel wok, versare i cubetti di prosciutto cotto, i piselli, i gamberi sgusciati e friggere per 1 minuto. Togliere tutto e mettere da parte. Scaldare un po' d'olio nel wok con l'altra meta' degli scalogni e aggiungere il riso gia' lesso al dente. Mescolare bene, versare la salsa di soia e aggiungere il resto degli ingredienti. Se siete amanti del piccante potete aggiungere a fine cottura del peperoncino fresco tritato!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

21/05/2013

Da provare assolutamente, buono anche freddo!

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