-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta con cipolla e riso
-
Ricetta a base di zucchine
-
Riso saltato zucchine e cipolla di tropea
Riso saltato Zucchine e Cipolla di Tropea
Oggi vi presentiamo questo piatto buonissimo e colorato. Riso saltato con zucchine e cipolla di tropea, una delizia. Seguite la ricetta.
Preparazione
-
Scaldare poco olio di sesamo in una padella e versarci le zucchine tagliate a piccoli cubetti.
-
Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla e aggiungerla alla verdura.
-
Grattuggiare lo zenzero con l'apposita grattugia di ceramica e versarla in padella.
-
Tritare il basilico e metterlo in padella.
-
Unire infine il riso sgranandolo per bene e far saltare il tutto. Impiattare cospargendo con un po' di gomasio.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette