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Ricetta con cipolla e riso

650 ricette
Ricetta Tarte tatin alle cipolle e uvetta

Tarte tatin alle cipolle e uvetta

(18 voti), (2) , (464)
Antipasto media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm: 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ricetta Zucchine ripiene di riso

Zucchine ripiene di riso

(12 voti), (110)
Portata principale media 1 h 15 m 250 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 60 gr di riso 1/2 cipolla 1 carota 6 pomodori secchi olio extra vergine di oliva sale q.b.
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia

Peperoni ripieni con riso e salsiccia

(10 voti), (1) , (155)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 peperoni 4 pugni riso arborio 1 cipolla 4 nodi di salsiccia una manciata di parmigiano sale q.b. pepe q.b. formaggio stagionato q.b.
Ricetta Moros y cristianos: il riso ai fagioli cubano dal sapore irresitibile

Moros y cristianos: il riso ai fagioli cubano dal sapore irresitibile

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per i fagioli: 1 cucchiaio di olio vegetale 100 g di pancetta affumicata (circa 4 fette) 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio 40 g di concentrato...
Ricetta Come preparare il riso al cocco

Come preparare il riso al cocco

Contorni facile 23 min 362 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 120gr di riso (1 bicchiere medio) 12cl di acqua calda (1 bicchiere medio) 10cl di latte di cocco Olio Sale
Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

(2 voti)

Tagliare le cipolle senza piangere: mito o realtà? Svela i segreti per una cucina senza lacrime e prepara piatti deliziosi senza fastidi.

Ricetta Risotto vegetariano con radicchio e taleggio

Risotto vegetariano con radicchio e taleggio

(52 voti), (3) , (488)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 radicchio trevigiano 100 gr taleggio 380gr riso 1 dado vegetale 1 litro acqua 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 noce di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno

Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno

(9 voti), (1) , (373)
Portata principale media 50 min 758 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 150 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il brodo...
Ricetta Pomodori ripieni di carne

Pomodori ripieni di carne

(9 voti), (2) , (169)
Portata principale facile 1 h 25 m 284 kcal
Ingredienti: 6 pomodori tondi 500 gr di salsiccia sbriciolata (oppure carne macinata) 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di riso sale pepe prezzemolo
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Ricetta Risotto alle melanzane: la ricetta classica che tutti adorano!

Risotto alle melanzane: la ricetta classica che tutti adorano!

(8 voti), (50)
Portata principale facile 31 min 393 kcal
Ingredienti: 1 melanzana media 160 gr riso 1 cucchiaio di passata di pomodoro 1 cipolla piccola 10/15 foglie di basilico olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Barchette di cetriolo con riso, salmone affumicato, avocado e menta

Barchette di cetriolo con riso, salmone affumicato, avocado e menta

(6 voti), (55)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 40 gr di riso 1 cetriolo 1/2 avocado 1 fetta di salmone affumicato foglie di menta q.b. semi di sesamo q.b. Cipolla croccante (facoltativo)
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi

(6 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 55 min 633 kcal
Ingredienti: 20 gr di funghi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr de riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr pinoli 1 cucchiaio...
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo

(4 voti), (147)
Portata principale facile 40 min 861 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 8 fichi freschi 3 fette di prosciutto crudo 1 cipolla piccola 250 gr riso carnaroli (o arborio) 60 ml vino bianco 2 dadi da cucina...
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale

Riso pilaf - ricetta mediorientale

(4 voti), (46)
Altro facile 25 min 291 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla piccola Olio d'oliva q.b. 120 gr de riso basmati 250 ml di brodo di carne
Ricetta Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico

Insalata di riso con pollo, zucchine, pinoli e glassa di aceto balsamico

(3 voti), (101)
Portata principale facile 2 h 45 m 1098 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 1 petto di pollo 1 zucchine grande (circa 300 gr) 100 gr di pinoli Glassa di aceto balsamico q.b. Cipolla bianca o...
Ricetta Involtini primavera con gamberi e funghi

Involtini primavera con gamberi e funghi

(3 voti), (88)
Antipasto facile 50 min 290 kcal
Ingredienti: 8 sfoglie di riso 400 gr di gamberi cotti 20 gr di spaghetti di riso 15 gr di funghi neri disidratati 50 gr di carota (1/2 carota) 1/2 cipolla 1...
Ricetta Risotto alla barbabietola e gorgonzola: un’esplosione di colore e sapori intensi

Risotto alla barbabietola e gorgonzola: un’esplosione di colore e sapori intensi

(2 voti)
Portata principale facile 35 min 676 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso 120 gr barbabietola cotta 100 gr gorgonzola dolce 20 gr di burro 25 gr di parmigiano grattugiato 15 gr di cipolla 130 ml vino bianco...
Ricetta Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso

Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso

(2 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 684 kcal
Ingredienti: 180 gr di riso carnaroli 50 gr di 'nduja 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 40 gr vino bianco secco 100 gr di salsiccia fresca 1/2 cipolla...
Ricetta Butter chicken, la ricetta indiana spiegata passo a passo

Butter chicken, la ricetta indiana spiegata passo a passo

(2 voti), (45)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Marinata: 600 gr di petto di pollo 25 gr di concentrato di pomodoro (1 cucchiaio) 1 spicchio d'aglio (schiacciato) 1 pezzetto di zenzero fresco...
Ricetta Nasi goreng, un piatto indonesiano con pollo e gamberetti

Nasi goreng, un piatto indonesiano con pollo e gamberetti

(2 voti), (71)
Portata principale facile 45 min 999 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio di sesamo 2 uova 1 spicchio d'aglio 1 scalogno 1 carota 1 porro (solo la parte bianca) 1 peperone lungo 100 gr di pollo 15...
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso

Risotto agli asparagi, facile e gustoso

(2 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 300gr di riso arborio 1 mazzetto di asparagi coltivati 20 gr di parmigiano grattugiato 1 litro di brodo vegetale 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 200...
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il cookeo

Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il cookeo

(2 voti), (40)
Portata principale facile 10 min 391 kcal
Ingredienti: 2 cucchiaio di olio di semi 2 uova pepe 1 scalogno 240 gr di riso 350 gr di acqua 100 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a cubetti 1...
Ricetta Riso gratinato al forno

Riso gratinato al forno

(2 voti), (236)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1/2...
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon

Risotto cremoso ai funghi champignon

(2 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 1 h 45 m 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso 250 gr di funghi champignon 1 dado vegetale (se riuscite a fare il brodo è molto meglio) 50 cl di acqua calda 25 cl di vino bianco...
Ricetta Risotto gamberi e limone, il primo piatto elegante e facile da preparare

Risotto gamberi e limone, il primo piatto elegante e facile da preparare

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 723 kcal
Ingredienti: 170 gr di riso 15 gr di cipolla 180 gr di gamberi (puliti) 130 ml di vino bianco secco Succo di mezzo limone (non molto grande) Scorza di limone...



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