Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il cookeo
Riso alla cantonese, la ricetta rapida preparata con il Cookeo
Un pasto veloce e nutriente da preparare con il Cookeo: un ottimo riso alla cantonese. Vi spieghiamo in dettaglio come si realizza, seguite i nostri consigli!
Impostate il Cookeo in modalità "doratura". Nel frattempo sbattete le uova con un po' di pepe e tagliate lo scalogno molto sottile.
Versate l'olio nel cookeo e quando sarà caldo aggiungete le uova. Una volta pronte, mettetele da parte.
Ora mettete nel cookeo lo scalogno ed il prosciutto cotto a cubetti, quindi soffriggeteli per una trentina di secondi. Utilizzate una cucchiaio in legno per evitare di graffiare il Cookeo
A questo punto aggiungente anche i piselli, il riso, l'acqua e la salsa di soia. Richiudete il cookeo ed impostate la modalità "a pressione", quindi cuocete per 6 minuti.
A cottura ultimata, aprite il cookeo e svuotate il serbatoio. Tagliate la frittata a pezzettini e mescolatela nel riso.
Servite nei piatti e decorate con coriandolo fresco sminuzzato e sesamo.