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Zucchine ripiene di riso

Una ricetta classica che piace proprio a tutti. Facile da preparare e vegetariana!

Portata principale
2 porzioni
15 min
1 ora
media
250 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.62 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete il riso in acqua bollente per circa 12/13 minuti.
  • Mondate le zucchine,tagliatele a meta' nel senso della lunghezza e con un cucchiaino svuotatele della polpa.
  • Tagliate finemente la cipolla che andrete ad appassire 5 minuti con un po' d'olio.
  • Tritate finemente la carota e la polpa delle zucchine che avete scavato. Aggiungete il tutto alla cipolla e cuocete per altri 5 minuti.
  • Ora aggiungete i pomodori secchi (che avrete tritato grossolanamente), il riso e le erbe aromatiche che piu' preferite.
  • Utilizzate il composto per farcire le zucchine. Ora disponetele in una teglia con un bel cucchiaio d'olio ed infornate a 160 gradi per circa 40 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 7.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
C Cucinotto

Domande:






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