Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Altro
Ricetta a base di cipolla
Ricetta con cipolla e riso
Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
Un riso molto particolare utilizzato per accompagnare piatti a base di carne o di pesce. La preparazione è molto semplice: si fa tostare il riso, si bagna con il brodo e si fa cuocere con il coperchio senza mai essere mescolato. Se preferite potete aggiungere altre spezie per rendere questa portata da accompagnamento ancora più gustosa
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.5Euros € (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Versate in un filo d'olio in una pentola. Aggiungete la cipolla tagliata a dadini e fatela soffriggere qualche minuto
Ora versate il riso e mescolate fino a quando i chicchi diventeranno traslucidi
Aggiungete il brodo. Aspettate che arrivi ad ebollizione poi coprite con un coperchio e lasciate in cottura 10 minuti a fuoco lento. Poi servitelo.
Il riso pilaf è pronto
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 290Kcal
Carboidrati: 47.1g
Lipidi: 8.7g
Grassi saturi: 1.2g
Proteine: 5.8g
Fibre: 1.3g
Zucchero: 0.7g
ProPoints: 8
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette