Cuocere la carota, il peperone e il broccolo al vapore ma lasciarli molto al dente. Nel frattempo accendere il forno a 180° e preparare in una pirofila uno strato di cipolle rosse tagliate finemente; aggiungere uno strato di riso, aromatizzare con curry, curcuma e sale a vostro piacimento ed aggiungere le verdure crude e cotte al vapore tagliate a cubetti o a rondelle. Versate un bicchiere caldo di acqua dove precedentemente è stato sciolto un cucchiaio di brodo. Pressare le verdure affinchè si mescolino con il riso e passare un filo d'olio evo e del pepe di sichuan (precedentemente tostato e sminuzzato) in superficie. Infornare finchè non si formerà una crosticina. Se durante la cottura notate che al riso manca il liquido per arrivare a cottura versate altro brodo caldissimo se invece reputate che il liquido sia troppo mentre il piatto è cotto tenete il forno sul ventilato affinchè il riso si asciughi prima di servirlo.