Petitchef

Ricetta con cipolla e riso - pagina 8

650 ricette
Ricetta Risotto agli asparagi selvatici

Risotto agli asparagi selvatici

(53 voti), (9) , (234)
Portata principale facile 35 min 335 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso arborio mezza cipolla alcune foglioline di prezzemolo 200 - 300 grammi di asparagi selvatici 1 bicchiere di latte noce moscata...
Ricetta Risotto radicchio e taleggio vegetariano

Risotto radicchio e taleggio vegetariano

(52 voti), (3) , (488)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 radicchio trevigiano 100 gr taleggio 380gr riso 1 dado vegetale 1 litro acqua 1 cucchiaio di cipolla tritata 1 noce di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Risotto speck e crescenza

Risotto speck e crescenza

(43 voti), (4) , (954)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla piccola 1 fetta di speck (circa 100gr) crescenza q.b. riso olio, sale
Ricetta Risotto alla giuseppe verdi

Risotto alla giuseppe verdi

(41 voti), (4) , (166)
Portata principale media 48 min 563 kcal
Ingredienti: 320gr.di riso vialone nano 200gr.di asparagi già lessati 20gr.di porcini secchi 100gr.di prosciutto crudo 1 cucchiaio di cipolla tritata 50gr.di...
Ricetta Risotto al limone e rosmarino

Risotto al limone e rosmarino

(40 voti), (4) , (875)
Portata principale facile 35 min 483 kcal
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 2 limoni naturali 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla bianca 1 bicchiere di vino 4 cucchiai di parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Risotto al radicchio con fonduta di asiago

Risotto al radicchio con fonduta di asiago

(39 voti), (3) , (642)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 300 grammi riso vialone nano 2 cespi di radicchio rosso di Treviso 1 cipolla (dorata piccola) Brodo vegetale 2 decilitri di vino rosso 20 grammi di...
Ricetta Risotto al prosciutto

Risotto al prosciutto

(39 voti), (1) , (139)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto al pistacchio

Risotto al pistacchio

(38 voti), (511)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di riso semintegrale 50 g di pistacchi 1 cipolla mezzo bicchierino di brandy 1 cucchiaio di crescenza 3 cucchiaia di formaggio grana brodo...
Ricetta Risotto radicchio e taleggio

Risotto radicchio e taleggio

(35 voti), (1) , (70)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ricetta Risotto con speck, radicchio e taleggio

Risotto con speck, radicchio e taleggio

(35 voti), (1) , (385)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli 7/8 foglie di radicchio rosso 80 gr di speck 100 gr di taleggio 400 ml di brodo vegetale ½ cipolla 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

(29 voti), (1) , (101)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr di riso 1 melagrana 1 etto di pancetta 1 litro di brodo vegetale Pecorino Olio Sale Cipolla
Ricetta Risotto all'uva bianca e noci

Risotto all'uva bianca e noci

(27 voti), (3) , (424)
Portata principale media 45 min 643 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso vialone nano 130 gr di uva regina matura e ben soda brodo vegetale q.b. 1/2 cipolla bianca 20 cl vino bianco olio extravergine...
Ricetta Risotto pere e noci

Risotto pere e noci

(27 voti), (4) , (383)
Portata principale facile 55 min 560 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 1 l abbondante di brodo 1/2 cipolla 40 g di burro 1 spruzzata di vino bianco secco 1 pera (grande tipo abate) 50 g di...
Ricetta Risotto al salmone e semi di papavero

Risotto al salmone e semi di papavero

(25 voti), (1) , (377)
Portata principale facile 38 min 510 kcal
Ingredienti: 360 g di riso Arborio 200 g di salmone affumicato di ottima qualità 1 cipolla bionda piccola olio extravergine di oliva brodo vegetale 1/2...
Ricetta Risotto birra speck e robiola

Risotto birra speck e robiola

(24 voti), (2) , (625)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350gr.di riso 150gr.di speck in una fetta unica 2/3 zucchine 1 cipolla 1 bicchiere di birra chiara 50gr.di robiola brodo vegetale 40gr.di burro...
Ricetta Risotto al finocchio

Risotto al finocchio

(22 voti), (3) , (208)
Portata principale facile 25 min 1228 kcal
Ingredienti: 1/2 cipolla olio extravergine 1 finocchio vino bianco per sfumare 500 g riso carnaroli brodo parmigiano 2/3 cucchiai di panna 100 g formaggio di...
Ricetta Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

Risotto con asparagi, vongole e gamberetti

(21 voti), (2) , (428)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1/2 bicchiere di vino bianco 40 r burro 1/2 cipolla 400 g riso carnaroli 200 gr gamberetti 20 vongole sale pepe 120 gr asparagi freschi prezzemolo...
Ricetta Risotto con mele e speck

Risotto con mele e speck

(21 voti), (235)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 360 gr di riso 2 mele Modì 1 lt di brodo vegetale 25 gr di burro 1 cipolla bianca formaggio emmental q.b. 5 fettine di speck senza glutine 100 ml...
Ricetta Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

Risotto agli asparagi in cestino di parmigiano

(21 voti), (2) , (274)
Portata principale media 40 min 693 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi 250 gr riso brodo q.b. 1 spicchio di cipolla olio evo q.b. sale q.b. 20 gr (circa) burro Parmigiano grattuggiato
Ricetta Risotto al profumo di basilico

Risotto al profumo di basilico

(20 voti), (268)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: 450 gr di riso integrale 30 foglie di basilico 1 l di brodo vegetale evo q.b. 1 bicchiere di latte 2 cucchiai rasi di amido di mais 1 cipolla 100...
Ricetta Risotto al taleggio, funghi e nocciole

Risotto al taleggio, funghi e nocciole

(18 voti), (2) , (613)
Portata principale facile 5 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi Riso Carnaroli (o Arborio) 250 grammi Funghi misti 120 grammi Taleggio 1 Cipolla bianca (piccola) 2 spicchi Aglio 1\2 bicchiere Vino...
Ricetta Curry di merluzzo alla senape

Curry di merluzzo alla senape

(18 voti), (192)
Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo fresco da 175 g cad. 200 g di pomodori 200 ml di latte di cocco 1 limone (succo) 1 cipolla 4 cucchiai di olio di senape (io:...
Ricetta Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

Polpettine in brodo ( giuvarlakia)

(18 voti), (3) , (108)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per le polpettine : Carne macinata di manzo: 640gr. Riso Carolina : 1/3 di tazza ( ho usato riso arborio) Prezzemolo tritato: 4 cucchiai Aneto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota