Risotto birra speck e robiola

Un risotto dal gusto molto particolare. Al posto del classico vino ho usato la birra ed il risultato è stato sorprendente. Prova anche tu questa ricetta, il risotto alla birra con speck e robiola farà impazzire tutti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tritare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro.
- Aggiungere lo speck tagliato a dadini e farlo rosolare fino a quando non sarà croccante.
- Unire il riso e tostarlo per un paio di minuti; bagnare con la birra e lasciare evaporare.
- Lavare le zucchine, tagliarle a cubetti ed unirle al riso, bagnare con il brodo bollente e proseguire la cottura, aggiungendo altro brodo man mano che viene assorbito.
- A cottura quasi ultimata, regolare di sale e pepe.
- Togliere dal fuoco e mantecare il riso con la robiola cremosa.
- Il risotto alla birra con speck e robiola è pronto!
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: