Risotto sfumato alla birra

Risotto sfumato alla Birra
Portata principale
3 porzioni
facile
50 min
734 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.41 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate la cipolla e fatela appassire all'interno di una casseruola con l'olio. Versate il riso nella casseruola e lasciatelo tostare per pochi minuti, poi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.
  • Sciogliete in un tegame il burro e aggiungete i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco molto lento e mescolando continuamente. Alla fine salate leggermente.
  • Unite la crema di formaggi al risotto una volta pronto. Mantecate bene mescolando il tutto fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servitelo subito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 36.4g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 18g
  • Zucchero: 1.9g
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza uova
labooLaboo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: