Risotto sfumato alla birra

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.41Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate la cipolla e fatela appassire all'interno di una casseruola con l'olio. Versate il riso nella casseruola e lasciatelo tostare per pochi minuti, poi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente.
- Sciogliete in un tegame il burro e aggiungete i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco molto lento e mescolando continuamente. Alla fine salate leggermente.
- Unite la crema di formaggi al risotto una volta pronto. Mantecate bene mescolando il tutto fuori dal fuoco, poi trasferite il risotto in un piatto da portata e servitelo subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 734Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 36.4g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 18g
- Zucchero: 1.9g
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!