In un tegame antiaderente far imbiondire la cipolla in un po' d'olio e nel frattempo tagliare a cubetti piccoli lo speck.
Quando la cipolla sarà dorata e morbida aggiungere lo speck e far rosolare senza farlo seccare, alzare la fiamma ed aggiungere il riso, far tostare e sfumare con un po' di vino bianco.
A questo punto aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua bollente e un po' di sale fino, amalgamare e lasciar cuocere finchè l'acqua sarà assorbita e procedere cosi' fino a quando il riso sarà cotto e giusto di sale.
Quando il risotto è pronto mantecatelo con della buona crescenza, amalgamate bene il tutto e impiattate servendolo bollente.
Meglio se si usa un buon brodo di carne ... inoltre tra gli ingredienti è meglio indicare anche il vino se si vuole sfumare. Complimenti comunque ... un ottimo risotto dal gusto straordinario!
Commenti dei membri:
Meglio se si usa un buon brodo di carne ... inoltre tra gli ingredienti è meglio indicare anche il vino se si vuole sfumare. Complimenti comunque ... un ottimo risotto dal gusto straordinario!
Ottimo e rapido
Deliciosa, fàcil y delicada
Ottimo