Tritate finemente lo spicchio di aglio e la cipolla piccola. Mettete sul fuoco una padella, unite il burro e il trito di cipolla e aglio. Fate soffriggere e unite poi il riso, facendolo tostare per un minuto circa.
Unite il mezzo bicchiere di vino e fate evaporare. A questo punto versate mano mano il brodo bollente, portando a cottura il riso stesso. Nel frattempo iniziate a cuocere i funghi.
In una padella ponete un pò di olio, l'altro spicchio d'aglio schiacciato. Fate prendere un pò di colore e unite poi i funghi. Sfumate con un pò di vino e portate a cottura, aggiustando di sale e di pepe.
Fermate il riso due minuti prima del termine della cottura. Unite il taleggio che avrete tagliato a dadini e una noce di burro. mantecate fino a far sciogliere il formaggio. Servite il riso nei piatti,unendo in superficie i funghi cotti e la granella di nocciole tostate.
Commenti dei membri:
Mi piace ....la proverò
Ottimo