Petitchef

RISOTTO AL PISTACCHIO

Un risotto delizioso perfetto per la stagione estiva

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola soffriggete in un pò di burro la cipolla tagliata a pezzetti. Versatevi il riso e scottatelo leggermente, unitevi poi il brodo, coprite e lasciate cuocere.
  • In un pentolino scottate leggermente i pistacchi. Frullateli grossolanamente e rimettetelinel pentolino.
  • Quando il riso è quasi pronto versate il Brandy nella granella di pistacchi e fate evaporare.
  • Versate tutti i pistacchi nel riso, unitevi un cucchiaio di crescenza, 3 di formaggio grana e mantecate bene.


Domande:




Commenti dei membri:

5micetti, 19/04/2015

Veramente delicata e gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
anto976, 23/03/2015

L'ho appena fatta, ottima ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota