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Risotto alla melagrana in cialda di pecorino

Questo e' un piatto che si potrebbe inserire nel menu' di capodanno, semplice di grande effetto e con la melagrana, di buon augurio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con l'aiuto di uno spremiagrumi spremete la melagrana e lasciatene da parte alcuni chicchi per la decorazione
    In una pentola antiaderente scaldate un filo di olio e lasciate appassire la cipolla
  • A questo punto fate tostare il riso e sfumatelo con il succo di melagrana e aggiungete la pancetta precedentemente tagliata a dadini
  • Aggiungete il brodo ogni volta che ce ne e' bisogno,e terminate la cottura
  • Nel frattempo preparate le cialde di pecorino
    In una padella antiaderente di piccole dimensioni mettete il pecorino e stendetelo uniformemente per tutto il diametro della padella
    Quando il pecorino avra' fatto una crosticina toglietelo dal fuoco e dategli la forma del cestino (io lo faccio capovolgendo una tazza)
    Et voila'...Bon Appetit!


Domande:




Commenti dei membri:

08/01/2013

Che buono!

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