Ingredienti: 4 petti di pollo 40 gr di burro 2 cucchiai di succo di limone 6 spicchi di aglio (4 interi e 2 schiacciati) 2 cucchiai di prezzemolo sminuzzato 1...
Ingredienti: 170 gr di riso 15 gr di cipolla 180 gr di gamberi (puliti) 130 ml di vino bianco secco Succo di mezzo limone (non molto grande) Scorza di limone...
Ingredienti: 1 cipolla rossa (piccola) 2 spicchi d'aglio 265 g di fagioli cannellini (sgocciolati) 140 g di mais 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 300 g di riso (vialone nano) 30 g burro 8 scampi 2 burratine 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1...
Ingredienti: 400 gr di riso tondo (originario) 300 gr di gamberetti 7 gamberoni 500 gr di cozze 200 gr vongole 3 calamari 1 peperone rosso 1 peperone verde 2...
Come conservarli al meglio, evitando sprechi e mantenendo intatte le loro qualità? In questo articolo, scopriremo insieme le tecniche più efficaci per preservare la freschezza e il sapore dei limoni, prolungandone l’utilizzo e riducendo gli sprechi.
Ingredienti: Il riso (guardate la sezione consigli in basso): 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 240 ml (per la cottura) 20 ml di aceto di riso 3...
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 350 gr di gamberetti da pulire 1 zucchina (circa 300 gr) Radice di zenzero grattugiata (in base ai vostri gusti) olio...
Ingredienti: 180 gr di noodles di riso 1 scalogno piccolo 2 cucchiai di olio d'oliva 1 carota succo di 1 limone 1 peperone rosso 180 gr di gamberi decorticati...
Ingredienti: 160 gr di riso parboiled 1 petto di pollo 1 zucchine grande (circa 300 gr) 100 gr di pinoli Glassa di aceto balsamico q.b. Cipolla bianca o...
In questo ricettario troverete tutte le migliori ricette di dolci al limone che si trovano sul nostro portale. Ce ne sono per tutti i gusti e per tutte le occasioni. Non vi resta che dare un'occhiata!
Ingredienti: Per il riso da sushi: 135 gr di riso tondo Acqua (per togliere l'amido) 24 cl di acqua (per la cottura) 2 cl di aceto di riso 3 gr di sale (circa 2...
Ingredienti: 300 g di salmone (senza pelle e senza spine) 1 cucchiaino di burro 2 carote 100 g di funghi champignon 1 cipollotto 1 cucchiaio di farina 80 ml di...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 3 carciofi 1 limone 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino 400 g burrata...
Ingredienti: 500 ml di acqua 150 gr di riso 500 ml di latte 6 cucchiai di zucchero mezzo baccello di vaniglia 1 bastoncino di cannella scorza di mezzo limone
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 spicchio di aglio 1/2 zucchina Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 60 gr di riso 40 gr de feta prezzemolo (o...
Ingredienti: Per il riso: 2 pugnetti di riso un limone bio parmigiano sale olio brodo vegetale per i limoni caramellati: un limone biologico burro zucchero di...
Ingredienti: 360 g di spaghetti 100 g di quartirolo 50 g di parmigiano 6 limoni olio d'oliva peperoncino rosso poco sale 1 scatola di ceci già lessati 1...
Ingredienti: 300 g di farina ( antigrumi della molino chiavazza) 3 uova intere di galline felici 110 grammi zucchero di canna Bio 260g di marmellata di LIMONI...
Ingredienti: Per il fumetto: le teste e i gusci dei gamberi 1 carota 1 cipolla 1 gambo si sedano olio E.V.O. 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l d'acqua sale q.b....
Ingredienti: 8/10 carote medie 1 cipollotto fresco rosso 1 foglia di alloro 1 limone non trattato 50 gr di riso Venere brodo vegetale olio evo polvere di...
Ingredienti: Per la crema al limone: 40 gr di tuorlo di uovo 40 gr di zucchero 60 gr di succo di limone (70 gr) 40 gr di burro Per la crema di mascarpone al...
Ingredienti: Per il pollo: 8 cosce di pollo 1 barattolo di latte di cocco 2 cucchiai di curry in polvere olio extravergine di oliva sale Per il riso: 400 g di...
Ingredienti: 1 uovo intero 6 tuorli 6 albumi 200 gr di zucchero 20 gr di miele millefiori 140 gr di farina 00 40 gr di fecola di patate Scorza di 1 limone