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Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!

Facilissimo da preparare e ricco di proteine ​​vegetali grazie all'aggiunta dei fagioli bianchi: questo ragù vegetariano è perfetto per condire il riso oppure della pasta corta. Se hai bisogno di una salsa vegetariana veloce e sei stanco del ragù di zucchine prova la nostra ricetta, ti spieghiamo il procedimento passo a passo.

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
803 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.3 (2.15€/Porzioni)

Materiale

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  • Tappa 1 - Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
    Tritate la cipolla e gli spicchi d'aglio quindi fateli rosolare in padella con un filo d'olio per 5 minuti.
  • Tappa 2 - Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
    Aggiungete i fagioli, la salsa di pomodoro, il mais, l'origano, il pepe di rosso ed un pizzico il sale. Mescolate per bene e lasciate in cottura a fuoco medio per 15 minuti. Nel frattempo cuocete il riso in una pentola con acqua bollente.
  • Tappa 3 - Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
    Scolate il riso e mettetelo in un piatto fondo. Poi aggiungete qualche cucchiaio di ragù vegetariano e ultimate il piatto con delle rondelle di olive nere e del prezzemolo. Se volete, è possibile anche condire con il succo di limone

Consigli:

Quanto si conserva il ragù vegetariano?
Potete conservare la salsa vegetariana in frigorifero per 2/3 giorni

Posso congelare il ragù vegetariano?
Certo. Per scongelarlo mettetelo direttamente in una pentola a fuoco lento, poi potete utilizzarlo per condire i vostri primi piatti

Cosa posso utilizzare al posto dei fagioli cannellini?
Potete utilizzare i fagioli borlotti, le lenticchie oppure i ceci.

Cosa posso usare al posto del riso ?
Potete usare il ragù vegetariano anche per condire la pasta. Vi consigliamo un formato corto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 119.8g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 20.1g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (499g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
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Foto

Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo!
Riso con ragù vegetariano, un piatto nutriente e gustoso pronto in pochissimo tempo! - foto 2
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