Paella rapida con il cookeo
Una paella velocissima da preparare con il Cookeo: un piatto ricco e gustoso per un pranzo speciale. Seguite il procedimento passo a passo, provateci anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.89Euros€ (2.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
Prepariamo tutti gli ingredienti:
Tagliate i peperoni a lamelle, tagliate i pomodori a julienne, sminuzzate l'aglio, tagliate il pollo a pezzetti.Preriscaldate il cookeo in modalità doratura.
Versate l'olio d'oliva nel cestello. Aggiungete i pezzi di pollo e fate rosolare per 1 minuto.
Ora aggiungete i peperoni, i pomodori, i gamberi, le cozze ed i piselli
Aggiungete anche i condimenti: sale, pepe, aglio, il dado e lo zafferano
Per finire versate l'acqua nel cestello e mescolate per bene. Vi consigliamo di utilizzare una spatola in silicone per evitare di graffiare il cookeo.
Adesso configurate il Cookeo in modalità "a pressione" per 20 minuti. Quindi richiudete il coperchio.
A cottura ultimata, trasferite tutto in un piatto da servizio e spolverate con il prezzemolo sminuzzato, quindi aggiungete un mezzo limone al centro del piatto. Potete anche servire la paella direttamente nei piatti da portata. Buon appetito!
Consigli
Se utilizzate delle cozze fresche, aggiungetele a fine cottura e chiudete il coperchio per 5 minuti (in questo modo si apriranno)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 89.7g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 45.8g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (684g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!