Una paella velocissima da preparare con il Cookeo: un piatto ricco e gustoso per un pranzo speciale. Seguite il procedimento passo a passo, provateci anche voi a casa!
Prepariamo tutti gli ingredienti: Tagliate i peperoni a lamelle, tagliate i pomodori a julienne, sminuzzate l'aglio, tagliate il pollo a pezzetti.
Preriscaldate il cookeo in modalità doratura.
Versate l'olio d'oliva nel cestello. Aggiungete i pezzi di pollo e fate rosolare per 1 minuto.
Ora aggiungete i peperoni, i pomodori, i gamberi, le cozze ed i piselli
Aggiungete anche i condimenti: sale, pepe, aglio, il dado e lo zafferano
Per finire versate l'acqua nel cestello e mescolate per bene. Vi consigliamo di utilizzare una spatola in silicone per evitare di graffiare il cookeo.
Adesso configurate il Cookeo in modalità "a pressione" per 20 minuti. Quindi richiudete il coperchio.
A cottura ultimata, trasferite tutto in un piatto da servizio e spolverate con il prezzemolo sminuzzato, quindi aggiungete un mezzo limone al centro del piatto. Potete anche servire la paella direttamente nei piatti da portata. Buon appetito!