Cuori di sfoglia su stecco con cioccolato e confettura di lamponi - heart pie pops
I golosi cuori di sfoglia presentati come dei lecca lecca. All'interno un dolce ripieno di cioccolato e confettura di lamponi: una vera delizia per San Valentino. Provate subito i nostri Heart Pie Pops, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.22Euros€ (0.56€/Porzioni)
Materiale
- stecchini in legno
- carta assorbente
- stampo a forma di cuore
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa15 min
Cottura15 min
Mettete in ammollo gli stecchini in acqua fredda per 15 minuti per evitare che si brucino durante la cottura. Passato questo tempo, riprendeteli ed asciugateli con la carta assorbente.
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cuori con lo stampo
Tagliate il cioccolato a scaglie.
Mescolate il tuorlo con il latte in una ciotolina (utilizzeremo questa preparazione per la doratura)Adesso mette uno stecchino nel centro del cuore di pasta sfoglia. Spalmate sulla sfoglia un po' di confettura di lamponi, poi mettete qualche scaglia di cioccolato. Per finire spennellate i bordi vuoti con la preparazione uovo/latte.
Ora richiudete con un altro cuore di pasta sfoglia e sigillate i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Ripetete l'operazione per preparare gli altri pie pops. Poi adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno e spennellateli con la preparazione uovo/latte.
Infornate per 15 minuti a 180°C
I cuori di sfoglia su stecco sono pronti!
Consigli
La quantità di farcitura dipende da quanto sono grandi i vostri stampi a forma di cuore, ad ogni modo bisogna evitare che fuoriesca.
Se non avete lo stampo potete stampare dei modelli a forma di cuore su un cartoncino pulito e poi ritagliare le forme con un coltello
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
- Carboidrati: 40g
- Lipidi: 29.4g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 15.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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Commenti
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I
imbranato
Sono d'accordo che la quantità di farcitura dipende dalla grandezza de degli stampi ma penso che rimanendo sempre uguale la superfice della sfoglia una quantità di cioccolato e di confettura si poteva mettere