Cuori di sfoglia su stecco con cioccolato e confettura di lamponi - heart pie pops
Cuori di sfoglia su stecco con cioccolato e confettura di lamponi - Heart Pie Pops
I golosi cuori di sfoglia presentati come dei lecca lecca. All'interno un dolce ripieno di cioccolato e confettura di lamponi: una vera delizia per San Valentino. Provate subito i nostri Heart Pie Pops, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Mettete in ammollo gli stecchini in acqua fredda per 15 minuti per evitare che si brucino durante la cottura. Passato questo tempo, riprendeteli ed asciugateli con la carta assorbente.
Stendete la pasta sfoglia e ricavate dei cuori con lo stampo
Tagliate il cioccolato a scaglie. Mescolate il tuorlo con il latte in una ciotolina (utilizzeremo questa preparazione per la doratura)
Adesso mette uno stecchino nel centro del cuore di pasta sfoglia. Spalmate sulla sfoglia un po' di confettura di lamponi, poi mettete qualche scaglia di cioccolato. Per finire spennellate i bordi vuoti con la preparazione uovo/latte.
Ora richiudete con un altro cuore di pasta sfoglia e sigillate i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Ripetete l'operazione per preparare gli altri pie pops. Poi adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno e spennellateli con la preparazione uovo/latte.
Sono d'accordo che la quantità di farcitura dipende dalla grandezza de degli stampi ma penso che rimanendo sempre uguale la superfice della sfoglia una quantità di cioccolato e di confettura si poteva mettere
Ciao, dai un'occhiata anche alla nostra video ricetta. Ti renderai conto meglio delle quantità utilizzate! :-)