Ciambellone con la marmellata di limoni

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Aiutandosi con una frusta elettrica, amalgamare bene le uova intere con lo zucchero, fino a farle diventare gonfie e spumose, quindi aggiungere l?olio, il succo di limone e incorporare un po? alla volta la marmellata di limoni, facendola amalgamare bene all?impasto.
- Aggiungere il latte di riso e il brandy, quindi unire la farina mescolata al lievito, e mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo e cremoso. Se l?impasto è troppo denso aggiungere altri due cucchiai di latte di riso.
- Imburrare uno stampo da ciambelle, io ho utilizzato quello apribile da 26 cm di diametro e infornare nel forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti circa.Lasciare raffreddare in una gratella per dolci, prima di cospargere con lo zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Claudio
Non è piaciuta a nessuno
Ho cucinato questa ricetta