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Pollo al curry e latte di cocco con riso pilaf allo zenzero e limone

Una ricetta dal sapore unico. Ideale per chi è sempre alla scoperta di nuove esperienze gastronimiche!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1145 Kcal

Ingredienti

4

Per il pollo:

Per il riso:

Costo stimato: 7.03 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere un pò d'olio in un wok abbastanza capiente, far soffriggere il pollo, a fuoco abbastanza basso, con il coperchio, per una ventina di minuti.
  • Aggiungere il latte di cocco, il curry e aggiustare di sale. Far cuocere coperto, fino a che il pollo non avrà raggiunto la cottura giusta, a quel punto fa addensare la salsa, senza coperchio, a fuoco vivo.
  • Nel frattempo affettare lo scalogno finemente e farlo soffriggere in olio extravergine di oliva, in un tegame d'acciaio.
  • Aggiungere il riso, mescolando bene, lo zenzero, la scorza di limone, il sale e l'acqua. Portare a bollore, coprire con il coperchio e mettere in forno preriscaldato a 180°, per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1145Kcal
  • Carboidrati: 88.5g
  • Lipidi: 69.5g
  • Grassi saturi: 49.8g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 22.6g
  • Zucchero: 8.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

Chefangela, 07/04/2019

Buono e gustoso

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