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Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Un risotto vegetariano eccezionale. Preparatelo se avete ospiti a cena, la ricetta è semplicissima!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
816 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i carciofi e metterli in una ciotola con un pochino di succo di limone. Tagliarli alla julienne e saltarli velocemente in padella con un spicchio d’aglio e gambi del prezzemolo, salare e pepare.
  • Far tostare il riso in una casseruola con un filo d’olio e un piccolo pezzetto di scalogno tagliato finemente.

    Bagnare con il brodo e portare a cottura, al dente.
  • Nel frattempo che il riso cuoce, prepare la mousse di burrata ( grazie Marcello), frullare la burrata intera, filtrarla e passarla al setaccio, unirla con la ricotta setacciata, amalgamare bene il tutto, mettere la mousse ottenuta in un sac a poche e tenere in frigo.
  • Unire al risotto poco prima della fine cottura, i carciofi, amalgamare bene il tutto e portare a cottura, mantecare con il burro e il gran kinara. Lasciar riposare un paio di minuti.
  • Versare nel piatto un mestolo di risotto, appiattirlo, guarnirlo con la mousse di burrata e la polvere d’arancia.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 816Kcal
  • Carboidrati: 82.3g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 24.1g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:






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