La crema di salmone affumicato (anche conosciuta come "Mousse al salmone affumicato") è una ricetta semplicissima che si prepara con quattro ingredienti: salmone affumicato, cipollotto, Philadelphia e succo di limone. Ottima da spalmare su tartine e crostini ma potrete utilizzarla anche per farcire un tramezzino gourmet oppure per condire la pasta. La crema al salmone non manca mai sulle nostre tavole nel periodo natalizio ma è una ricetta che si può proporre tutto l'anno vista la sua versatilità. Provatela anche voi, usatela nei vostri aperitivi o nei vostri antipasti, il gusto fresco di questa crema al salmone conquisterà il palato di tutti!
Posso usare la crema al salmone per condire la pasta? Certo. Questa preparazione è adatta anche per condire la pasta, Vi consigliamo formati corti come le farfalle, le mezze penne o i fusilli
Quanto tempo si conserva la crema al salmone affumicato? Un paio di giorni in frigorifero in un contenitore con coperchio
Cosa posso utilizzare al posto del salmone? Potete utilizzare la trota affumicata se la trovata al supermercato, un'ottima idea se volete provare qualcosa di più particolare
Cosa posso utilizzare al posto del cipollotto fresco? L'erba cipollina si abbina perfettamente al gusto del salmone.