-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata di riso
-
Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero
Insalata di riso venere con gamberetti e zenzero
Un'insalata di riso nero e gamberi perfetta per l'estate. Portatela in spiaggia per un pranzo gusto e leggero, la preparazione è semplicissima!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.08Euros€ (2.02€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocete il riso e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda.
-
Fate soffriggere lo scalogno e il prezzemolo nell'olio evo.
-
Aggiungete i gamberi e il vino, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere.
-
Unite lo zenzero e mescolate bene.
-
Aggiungete i gamberi e la loro salsina al riso e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
-
Tirate fuori dal frigo il riso almeno una ventina di minuti prima di servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 421Kcal
-
Carboidrati: 61.3g
-
Lipidi: 5.2g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 27.9g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (215g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Molto buona ma il prezzemolo non si soffrigge mai perche' diventa amaro
Potreste inserire anche le calorie per ogni porzione di tutti i piatti?
Bon