Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 1 bicchiere di Sagrantino docg 40 di sedano nero tagliato a cubetti 50 g di pancetta a cubetti brodo circa un litro 1...
Ingredienti: 200 g di riso per risotti 1 piccola patata 1 zucchina 150 g di gamberi (sgusciati) 2 cucchaini di Curry in polvere 1 l circa di brodo vegetale...
Ingredienti: 300 gr di riso Arborio 1 lt di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di stracchino 50 gr di pesto genovese olio extra vergine di oliva
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ingredienti: Petti di pollo 1 cipolla o porro 2 carote 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 pezzo di zenzero fresco una confezioni di germogli di soia freschi mezzo...
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...
Ingredienti: 320 g di riso per risotti 2 pere 200 g di stracchino 10 foglie di salvia 1 bicchierino di marsala secco brodo vegetale cipolla olio e.v.o. burro
Ingredienti: 50 g di burro 1 cipolla bionda piccola 70 g di pancetta magra a dadini 100 ml di vino bianco 350 g di riso per risotti 1 l abbondante noce...
Ingredienti: riso Carnaroli 480 g Gamberi interi 24 fumetto id pesce 2 lt - Foglie di sedano 100 g mandorle o noci 30 g - scorza di limone e di arancia un...
Ingredienti: 320 g di riso 10 foglie di radicchio trevisano tondo 1/4 cipolla 3 cucchiai di mascarpone brodo vegetale olio e. v. o. sale pepe vino bianco
Ingredienti: 1 scalogno ½ cespo di radicchio di Chioggia 1 noce di burro ½ bicchiere di vino bianco 120 g di taleggio 160 g di riso carnaroli 350 ml di brodo...
Ingredienti: un panetto di tempeh 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla media bianca 2 fette di ananas 1 Cucchiai di shoyu 2 Cucchiai di aceto di riso 3...
Ingredienti: 220 g di riso 100 g di salsiccia 20 g di funghi secchi 1 bustina di zafferano 1 cipolla brodo burro olio evo 1 piccolo bicchiere di vino bianco
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ingredienti: 1 litro di acqua 1 cipolla grande 2 carote sale q.b. 4 spighe di Lavanda in fiore, lavate e asciugate 500 g di riso Carnaroli 50 g di burro 150 g...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ingredienti: 250 g Riso Carnaroli 3 mele verdi Granny 2 noci di burro 1 cucchiaio di olio 1/2 cipolla dorata 1 bicchierino di brandy 1 confezione piccola di...
Ingredienti: 400g di riso Carnaroli 150g di salsiccia di pollo e tacchino 1/2 cipolla bionda 60g di burro 1l di brodo vegetale 40g di parmigiano reggiano...
Ingredienti: 250 g di riso 1 grosso porro 200 g di radicchio rosso 100 g di robiola fresca 1 litro circa di brodo 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato 1...
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli Jolanda Riso Funghi porcini surgelati speck a dadini Radicchio rosso tipo Chioggia 1 cipolla media Una spolverata di...
Ingredienti: 1,5 kg di riso originario 8 salsiccie suine 800 g di scamerita di maiale 1,5 kg di pollo 10 dadi da brodo di carne 3 peperoni 6 cipolle 6 carote...