Ingredienti: 300 g di riso vialone nano una piccola cipolla bianca 2 l circa di brodo vegetale la scorza grattugiata di 1/2 limone 70 ml di blu curacao sale...
Ingredienti: 4 manciate di riso roma 1 cipolla di tropea 20 g di burro 1 pentolino con acqua e brodo granulare vegetale o dado come preferite 125 g di more 125...
Ingredienti: 350g di baccalà lavato 250g di spinaci 160g di riso per paella 2 cucchiai di comino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. 1 spicchio...
Ingredienti: 30 gr di burro 1 pezzetto di cipolla rossa 350 gr di riso per risotti 100 ml di vino bianco 1 litro di brodo leggero di dado 150 ml di panna da...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere...
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ingredienti: gr 400 riso per risotti 1/2 cipolla n 3 peperoni verdi rossi e gialli gr 100 speck affettato sottile n 1 bicchiere di vino bianco lt 1,5 di brodo n...
Ingredienti: 300 g farina 0 (Molino Chiavazza) 50 g farina mais fioretto 50 g olio mais 200 g malto 50 g succo acero 1 bustina lievito per dolci scorza di 1...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 150 g di foglie giovanni di tarassaco 100 g di piselli novelli 1/4 bicchiere di vino bianco 1 cipolotto 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: circa 5 pugni di riso per risotti 1 peperone rosso grande o due piccoli un cucchiaio di misto per soffritto uno noce di burro 1/2 l di brodo...
Ingredienti: 3 mazzetti di bietole 150 g di riso originario 2 porri un litro di brodo di carne bollente parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva le...