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RISOTTO ALLE MORE E LAMPONI

Portata principale
1 porzioni
10 min
20 min
facile
1119 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella larga mettete il burro, appena soffriggere aggiungere la cipolla tritata, fatela dorare un paio di minuti.
  • Unite poi il riso e fatelo tostare velocemente, iniziate poi ad aggiungere il brodo caldo fino a che non raggiungete al cottura desiderata a seconda del riso che utilizzate lasciate un pò di liquido nel riso non fatelo asciugare troppo comunque.
  • Unite alla fine la polpa delle more e dei lamponi girate velocemente sul fuoco e fate amalgamare il tutto.
  • Risulta un risotto delicato, con una punta di acido dato dal lampone che io trovo esaltante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1119Kcal
  • Carboidrati: 200.7g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 22g
  • Zucchero: 14.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (652g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

17/03/2012

Veramente buono!!!!!!

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