Scaldate l'acqua in un pentolino e aggiungete il dado
In un altro pentolino fate soffriggere la cipolla. Una volta pronta aggiungete il riso e mescolate.
Adesso aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Quando il brodo è pronto aggiungetene un po' nel pentolino contenente il riso e continuate a cuocere.
Man mano che il liquido viene assorbito aggiungetene altro, poco alla volta. Continuate questo procedimento fino ad esaurire il brodo. Poi aggiungete il sale ed il pepe.
Nel frattempo, tagliate il chorizo a pezzetti e fatelo rosolare in una padella.
Quando il riso è pronto aggiungete il formaggio tagliato a pezzetti e mescolate per bene ( il formaggio deve fondersi).
Servite nel piatto e decorate con il chorizo e qualche pezzetto di formaggio
Mi dici perché la salsiccia la chiami chorizo.
Siamo in Italia e quindi spieghiamo in italiano.
Rispondere:
Ciao,
per questa ricetta abbiamo utilizzato proprio il chorizo che è un delizioso insaccato spagnolo molto simile alla nostra salsiccia. L'hai mai provato? :-)
Commenti dei membri:
BRICHEF,
14/11/2016
Buonissimo la dolcezza del cheddar si sposa benissimo con il piccante dello chorizo
Commenti dei membri:
Buonissimo la dolcezza del cheddar si sposa benissimo con il piccante dello chorizo