-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con radicchio
-
Risotto salsiccia, radicchio e formaggio
RISOTTO SALSICCIA, RADICCHIO E FORMAGGIO
Questo piatto è tutto semplicemente squisito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.82Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
-
Affettate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con l'aglio, un filo d'olio e un pezzetto di burro.
-
Nel frattempo private la salsiccia della pelle, e sbriciolatela aiutandovi con un coltello.
-
Rosolatela poi nel soffritto per qualche minuto, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare.
-
Unite il radicchio tagliato a listerelle. Lasciatelo appassire e sfumate con il vino bianco.
-
Cominciate quindi ad aggiungere il brodo, un mestolo per volta, finchè il riso non sarà pronto.
-
Togliete dal fuoco e aggingete il formaggio tagliato a cubetti, una noce di burro, e un po' di grana grattuggiato.
-
Mescolate, coprite, e lasciate mantecare il riso per 5 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 667Kcal
-
Carboidrati: 67.4g
-
Lipidi: 28.6g
-
Grassi saturi: 12.7g
-
Proteine: 25g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (535g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette