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Risotto al pesto e stracchino

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far scaldare in una casseruola dal fondo spesso 4 cucchiai di olio, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto a fuoco moderato continuando a mescolare.
  • Versare il vino bianco e farlo evaporare alzando la fiamma, senza mai smettere di mescolare. Quando il vino sarà evaporato, unire il brodo bollente sufficiente a ricoprire il riso e portare a cottura a fuoco moderato, sempre mescolando e aggiungendo altro brodo solo quando quello già versato sarà stato del tutto assorbito.
  • Al termine della cottura, togliere la casseruola dal fuoco e aggiungere lo stracchino tagliato a pezzetti e il pesto; mantecare per qualche minuto e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 457Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 10.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Vegetariano


Domande:






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