Ingredienti: Mousse: 150 ml. di panna fresca 200 gr. di cioccolato bianco 300 gr. di panna fresca 1 gr. di agar agar 10 gr. di zenzero fresco grattugiato...
Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Per biscotto daquoise al pistacchio : 10 gr pasta di pistacchio 70 gr farina di mandorle 80 gr zucchero a velo 15 gr pistacchi al naturale 3 albumi...
Salse di accompagnamento e mousse salata de servire negli antipasti o nei vostri aperitivi casalinghi. Una selezione delle nostre migliori ricette che vi permetteranno di stupire i vostri ospiti
Ingredienti: Per la mousse: 100 g di mascarpone 140 g di grana padano grattugiato 2 cucchiai di ricotta fresca qualche goccia di cognac Olio extravergine...
Ingredienti: Per la base: biscotti digestive 250 g burro 200 g Per la mousse: yogurt greco bianco intero 250 g panna liquida 250 g arance bio 2 zucchero a velo...
Ideali per l'estate ma da non sottovalutare durante tutti gli altri periodi dell'anno perché queste delizie sono facili e veloci da preparare. Se adorate i dolci senza cottura siete nel posto giusto!
Ingredienti: 200 g di lenticchie cotte olio extravergine di oliva rosmarino una punta di concentrato di pomodoro sale e pepe 1 uovo per la mousse di mortadella...
Ingredienti: 2 fette grandi di pancarré La scorza di un limone 3 code di gamberi Per la mousse: 1 avocado Coriandolo in polvere Tabasco rosso 2 cucchiai di...
Ingredienti: 60 g di farina 50 g di zucchero 3 uova sale vaniglia. Per la mousse: 250 ml di yogurt alla vaniglia 250 ml di panna fresca da montare 60 g di...
Ingredienti: per la mousse: 350 grammi di ricotta 350 grammi di panna montata non zuccherata -più due cucchiai 100 grammi di zucchero 70 grammi di tuorli 140...
Ingredienti: Ingredienti Per una ciotola di 14, 5 cm alta 6 cm 200 gr di aringhe affumicate 1 patata cotta al vapore (polpa bianca) 60 gr di formaggio di capra...
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ingredienti: Per il biscuits alle mandorle : 1 uovo 1 tuorlo 1 albume 25 gr di zucchero semolato 30 gr di farina tipo 00 65 gr di TPT Per la mousse alla...
Ingredienti: per la brisée: 200 g di farina 00 100 g di burro ammorbidito un ciuffo di aneto un pizzichino di sale poca acqua per la mousse: 100 g di salmone...
Ingredienti: per la Pasta frolla 500 g di farina 00 120 g di burro morbido 130 g di zucchero 2 uova 2 cucchiaini di lievito pane angeli una bustina di vanillina...
Ingredienti: Per la mousse 250 gr di cioccolato fondente 350 ml di panna da cucina 1 albume montato a neve Per il marshmallow 50 ml di acqua 80 gr di zucchero 1...