Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: 200 g di cioccolato bianco di buona qualità 2 g di gelatina 100 g di latte intero fresco 200 g di panna scorza di limone bio Per completare: 250 g...
Ingredienti: Ingredienti per 4 100 gr di succo di limone 200 gr di panna da montare 30gr zucchero vanigliato meringa 75 gr di albumi 150 d zucchero Salsa ai...
Ingredienti: 1 etto di prosciutto cotto 80 g circa di formaggio spalmabile tipo philadelphia 1 cucchiaino di prezzemolo fresco 2 wurstel 1 rotolo di pasta...
Ingredienti: Per la mousse di pesche: 400 g di pesche 3 cucchiai di zucchero ½ limone 500 ml di panna da montare già zuccherata Extra: mandorle pesche pan di...
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 gr. zucchero semolato 30 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ingredienti: 3 uova sode 50 gr di pesce spada affumicato mezza tazza di maionese o di yogurt greco 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva sale paprika dolce
Ingredienti: 1 limone 3 grosse banane mature 400 gr di Yogurt alle Fragole 50 gr di miele millefiori 2 albumi sale 6 coppette di vetro da dessert Per decorare...
Ingredienti: Per la base : 80 g nocciole tritate 2 bianchi d'uovo 1 cucchiaio dolcificante a piacere Per la farcitura : 750 g ricotta 4 bianchi d'uovo 1...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 g circa di scaglie di cioccolato fondente 90 g di burro. Per la mousse: 1...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 1) Per la mousse di mandorla : 1 tuorlo 1 albume 30 gr. zucchero 7 gr. maizena 150 ml. latte di mandorla 1/2 foglio di colla di pesce un pizzico di...
Ingredienti: 150 g crema inglese 250 g cioccolato fondente 200 g panna semi montata Streusel alla nocciola: 100 g burro morbido 100 g zucchero di canna 100 g...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato: 1 tuorlo 2 cucchiai di succo di arancia e 2 di liquore alla vaniglia 25 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio di colla...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...