Ingredienti: 200 g Farina Manitoba 300 g Farina 00 (w260-270) 300 g Acqua a temperatura ambiente 25 g Olio di semi 17 g Sale fino 4 g Lievito di birra fresco...
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ingredienti: 250 g farina 00 250 g farina 0 2 cucchiaini di sale lievito di birra in busta 80 ml olio extravergine 250/300 ml acqua spinaci q.b aroma in polvere...
Ingredienti: 600 g di farina di forza (Pulcinella della Spadoni) 460 g di acqua 4 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo 12 g di olio evo 12...
Ingredienti: 1 bicchiere di olio extravergine di oliva 1bicchiere e mezzo di acqua farina q.b.(circa 600g) 6-7 fette di pecorino fresco (caciotta) 3 pere
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini di sale 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 250 g di mozzarella 100 ml di passata di pomodoro Muttiun pizzico di saleorigano 1 salamino dolce 100 g di ricotta morbida acciughe all'olio extra...
Ingredienti: 300 g di farina 0 200 g di farina Manitoba (ho usato quella dei Molini Rosignoli) 5 uova 100 ml. di acqua 1 cubetto da 25 g di lievito di birra 1...
Ingredienti: 1 kg di farina 0 200 - 300 g di acqua 25 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 salsicce di maiale...
Ingredienti: 400 g di farina 0 300 ml di acqua tiepida 12 g di lievito di birra fresco 2 cucchiai di olio evo 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale
Ingredienti: Per l'impasto: 350 g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra acqua appena tiepida sale 1 cucchiaio olio d'oliva 2 cucchiai Per il ripieno:...
Ingredienti: 600 g di farina 200-300 ml di acqua tiepida 25 g di lievito di birra mezzo bicchiere di olio EVO un cucchiaino di zucchero un cucchiaino di sale...
Ingredienti: base per pizza 250g carote a rondelle lesse passata di pomodoro 50g salamini piccanti 150g formaggio Quartirolo lombardo erba cipollina sale
Ingredienti: 600 g di semola di grano duro rimacinata 290/300 g di acqua 6/7 gr di lievito di birra fresco un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale...
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di...
Ingredienti: LIEVITINO : 5 g lievito birra un pizzico zucchero 30 g farina 60 g acqua IMPASTO : 210 g farina 1 cucchiaino sale 2 cucchiai olio 125 g acqua 1...
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ingredienti: per l’impasto: 330 g di acqua a temperatura ambiente 600 g di farina tipo 0 20 g di olio evo 10 g di zucchero 15 g di lievito di birra 10 g di sale...