Ingredienti: 300 gr di riso Carnaroli (o, in alternativa, Arborio) 2 zucchine (di media grandezza) 2 salsicce (a punta di coltello, sbriciolate) 1 lt di brodo...
Ingredienti: 300 grammi di riso arborio mezza cipolla alcune foglioline di prezzemolo 200 - 300 grammi di asparagi selvatici 1 bicchiere di latte noce moscata...
Ingredienti: 500g di riso vialone nano 300g di salsiccia fresca 100g di porri 1,5 l di brodo di carne filtrato 100g di parmigiano grattugiato 100g di burro olio...
Ingredienti: 500 g di borragine 400 g di riso mezza cipolla rossa 1 bicchiere di vino bianco una noce di burro olio extra vergine d'oliva sale 50 g di pecorino...
Ingredienti: 160 gr. di riso una noce di burro vino bianco secco brodo 50 gr. di speck 50 gr. di pesto di pistacchio semi di papavero una manciata di pistacchi...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 2 limoni naturali 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla bianca 1 bicchiere di vino 4 cucchiai di parmigiano grattugiato olio...
I protagonisti di questo ricettario sono i risotti di stagione: ricette classiche e contemporanee da servire sulle vostre tavole durante la stagione primaverile. Siete pronti ad assaggiarli tutti?
Ingredienti: 400 gr di Riso Mezza Cipolla Aglio 100 gr di cubetti di Prosciutto cotto Vino bianco 1 bustina di Zafferano Grana grattugiato Olio EVO Burro Sale...
Ingredienti: 200 g di riso semintegrale 50 g di pistacchi 1 cipolla mezzo bicchierino di brandy 1 cucchiaio di crescenza 3 cucchiaia di formaggio grana brodo...
Ingredienti: 300 gr di riso Venere 1 cipolla piccola 1 cespo piccolo di radicchio lungo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di burro brodo vegetale qb olio...
Ingredienti: 150 gr di riso Carnaroli 7/8 foglie di radicchio rosso 80 gr di speck 100 gr di taleggio 400 ml di brodo vegetale ½ cipolla 2 cucchiai di...
Ingredienti: 320 gr di riso misto, 3 zucchine grosse 10 mandorle, mezzo spicchio d' aglio olio di oliva, uno scalogno sale 100 gr di gorgonzola dolce o puccante...
Ingredienti: 200 gr di salsiccia fresca basilico 1 scalogno 1 spicchio di aglio 1 birra rossa olio qb un pizzico di sale 2 cucchiaini di formaggio grattugiato...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 230 g di riso un litro abbondante di brodo vegetale 200 g di zucca (pulita e cruda) 2 cucchiai di olio sale parmigiano...
Ingredienti: 300 gr di riso vialone nano 130 gr di uva regina matura e ben soda brodo vegetale q.b. 1/2 cipolla bianca 20 cl vino bianco olio extravergine...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 1 l abbondante di brodo 1/2 cipolla 40 g di burro 1 spruzzata di vino bianco secco 1 pera (grande tipo abate) 50 g di...