Petitchef

Ricetta per risotto - pagina 7

790 ricette
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 512 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

(4 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

(4 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Risotto funghi, radicchio e noci

Risotto funghi , radicchio e noci

(3 voti), (66)
Portata principale media 40 min 385 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso 1 cespo di radicchio 250 gr di funghi (freschi) 1 litro di brodo vegetale 3 noci Olio (o 4) Vino bianco Cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai mandarini

Risotto ai mandarini

(3 voti), (88)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g. Mandarini 350 g. Riso -Arborio o Carnaroli 1/2 cipolla bianca 50 g. Burro Brodo vegetale 3 cucchiai di parmigiano grattugiato qualche foglia...
Ricetta Risotto allo zafferano con la verza

Risotto allo zafferano con la verza

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di verza 1 cipolla olio e.v.o. 2 bustine di zafferano ½ bicchiere di vino bianco brodo vegetale sale burro parmigiano grattugiato
Ricetta Risotto giallo gratinato alla mozzarella

Risotto giallo gratinato alla mozzarella

(3 voti), (200)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Riso di 300g (I 320) 250 g di mozzarella 100 g di prosciutto cotto (I 120) 3/4 del brodo vegetale (I 1 litro) 1 bustina di zafferano Olio Burro Sale
Ricetta Risotto alla zucca bimby con provolone piccante

Risotto alla zucca bimby con provolone piccante

(3 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 45 g Scalogno 75 g Olio Evo 200 g Riso Roma 340 g Zucca 340 g Acqua 1 Cucchiaio di Dado Vegetale Provolone Piccante a piacimento
Ricetta Risotto con gamberi e mandarini

Risotto con gamberi e mandarini

(3 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro...
Ricetta Risotto con carote e mandorle

Risotto con carote e mandorle

(3 voti), (43)
Portata principale facile 50 min 652 kcal
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Risotto al melograno e rucola

Risotto al melograno e rucola

(3 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 50 min 727 kcal
Ingredienti: 80 g riso integrale delle Cascine Orsine 1 scalogno 1 melograno brodo vegetale 1 cucchiaino lievito alimentare 1 filo d'olio EVo 1 manciata di rucola
Ricetta Risotto radicchio e vino rosso

Risotto radicchio e vino rosso

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 463 kcal
Ingredienti: 600 g di radicchio di Treviso invernale 300 g riso carnairoli 1 bicchiere di vino rosso 80 g Parmigiano grattugiato 30 g di cipolla brodo vegetale...
Ricetta Risotto con gamberi e zucchine

Risotto con gamberi e zucchine

(3 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato...
Ricetta Come preparare un buon risotto

Come preparare un buon risotto

(3 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 183 kcal
Ingredienti: Burro Olio La cipolla tritata Aglio Riso Vino Un mestolo di brodo Parmigiano
Ricetta Risotto zucca e rosmarino

Risotto zucca e rosmarino

(3 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso 350 g di zucca 50 di burro 2 cucchiai di parmigiano 1 rametto di rosmarino 1,5 lt di brodo vegetale 1 scalogno
Ricetta Risotto verdotto con spinaci e mozzarella

Risotto verdotto con spinaci e mozzarella

(3 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 18 min
Ingredienti: Riso 80 g, Spinaci 200 g, Mozzarella 50 g, Olio 5 g (due cucchiaini), Cipolla, carote, sedano, sale q.b.
Ricetta Risotto al melone, crudo e rucola

Risotto al melone, crudo e rucola

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 50 g riso per risotti Roma 900 g melone 30 g prosciutto crudo 20 g cipolla bianca rucola 2 dadi emmenthal crema al melone olio evo
Ricetta Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

(3 voti), (33)
Portata principale facile 8 min 25 min
Ingredienti: 180 g di riso 1 porro 4 fette di salame di cinghiale erba cipollina 1/2 l di brodo burro parmigiano sale pepe
Ricetta Risotto alla grappa di moscato

Risotto alla grappa di moscato

(3 voti), (21)
Portata principale media 43 min 490 kcal
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota