Ingredienti: 400 g di riso 200 g di vongole pulite (anche surgelate) 200 g di gamberetti sgusciati 100 g di seppioline 100 g di polipetti sale 2 spicchi di...
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 gambi...
Ingredienti: Per prepararlo vi occorreranno 350g di riso Carnaroli, 4-5 manciate di silene tritata grossolanamente, 1/2 porro, olio, burro, brodo e parmigiano...
Ingredienti: 320 g di riso 200 g di salsiccia 150 g di sedano 1 cipolla 100 g di vino bianco secco 30 g di olio EVO 1 bustina di zafferano 740 g di brodo 20 g...
Ingredienti: Per il risotto: 300 g riso Carnaroli 150 ml vino bianco secco 80 g burro 80 g cioccolato fondente al 100% al peperoncino 50 g scalogno brodo...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 100 g di speck tagliato a listarelle 100 g di robiola olio d'oliva mezza cipolla tritata finemente brodo mezzo bicchiere...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 1 piccola cipolla bianca 150 g di pecorino 50 g di parmigiano 2 pere 40 g di burro 1 cucchiaio di olio extra vergine di...
Ingredienti: 2 piantine di radicchio rosso ½ cipolla 2 bicchieri di riso 1 litro di brodo bollente 2 etti di formaggio Asiago Burro q.b. Grana padano q.b. Olio...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggiano...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 150 g di porcini 40 g di burro 8 gamberi sgusciati e puliti Olio buono Fumetto di pesce 1 scalogno Prezzemolo Formaggio...
Ingredienti: 350 g di riso 2 mele golden mature un limone non trattato brodo vegetale burro mezzo bicchiere di vino bianco uno scalogno una punta di cucchiaino...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 250 g circa di funghi prataioli 3 salsiccie da 100 g circa l'una 60 g di parmigiano grattugiato 1 l e mezzo di brodo di...
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ingredienti: 250 g di riso vialone nano 1 l di acqua 50 g di funghi secchi porcini 1 salsiccia 1 bustina di zafferano 100 g di panna Sale 1 noce di burro
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 250 g di cuori di porro 50 g di gorgonzola dolce zafferano in pistilli burro olio evo sale pepe 1 l di brodo vegetale
Ingredienti: 8 pugni di riso per risotti 1 cipolla 2 zucchine 2 carote 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2bicchiere di vino bianco 100g di certosa pepe nero olio evo
Ingredienti: mezza cipolla olio e.v.o. 200 g di zucca rossa 1 pomodoro piccolo 150 g di macinato di vitello prezzemolo tritato sale q.b. provola q.b. 500 g di...
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli due scalogni tritati un bicchiere di vino bianco zafferano, una bustina brodo di carne, 1 litro e mezzo una salsiccia,...