Ingredienti: per la pasta 250 g di farina 300 g di farina 250 g di latte tiepido 50 g di olio di oliva un cucchiaino di zucchero 10 g di sale fine 1 cubetto di...
Ingredienti: 200 g di farina 400 ml circa di acqua 1 pizzico di sale 4 uova 30 g circa di burro poco parmigiano Per il ripieno : 1 fetta di prosciutto cotto...
Ingredienti: Impasto: 250 g di farina 00 250 g di manitoba 2 uova 80 g di burro 150-200 g di latte 15 g di lievito di birra 10 g di sale fino 1 cucchiaio scarso...
Ingredienti: una dozzina di vol-au-vent una tazza di besciamella due confezioni di gamberetti surgelati da circa 1 etto l’una una cucchiaiata di burro...
Ingredienti: una dozzina di vol-au-vent una tazza di besciamella due confezioni di gamberetti surgelati da circa 1 etto l'una una cucchiaiata di burro...
Ingredienti: 350 gr Farina Manitoba 200 gr Farina di grano tenero tipo 00 250 gr Latte 50 gr Olio extravergine di oliva 5 gr Zucchero 10 gr Sale fino: 1 cubetto...
Ingredienti: 200 g di farina 00 1 dl di olio extravergine 3 cucchiai di latte 2 uova 2 cipolle 50 g di mortadella in una sola fetta 100 g di prosciutto cotto a...
Ingredienti: 350 g di pasta 50 g prosciutto cotto 50 g burro 50 g di formaggi 8 sottili fette di fontina PER LA BESCIAMELLA: Litri 0,75 di latte 100 g...
Ingredienti: 200 g di manitoba 200 g di farina 00 3 cucchiai di olio evo 1 bustina di lievito Mastrofornaio 2 cucchiaini di zucchero 200/250 ml di latte intero...
Ingredienti: per il tortino: 6 patate 1 uovo farina 00 q.b. 2 cucchiaia di formaggio grana 1 mozzarella sale pepe peperoncino a piacere per la crema: un bel...