-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al burro
-
Biscotti con le giuggiole
Biscotti con le giuggiole
Con una tazza di tè o caffè, saranno ancora più delizioso!
Preparazione
-
Setacciare le farine, aggiungere lievito.
-
In una ciotola fare fontana con farine, al centro burro fuso, zucchero, uovo, latte, vanillina, sale, grappa.
-
Amalgamare bene ed aggiungere le giuggiole.
-
Fare delle palline, schiacciarle ed adagiarle sulla lastra del forno coperta con carta forno.
-
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 ad 20 minuti.Spolverare di zucchero a velo e servire con the .
-
Far raffreddare.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buoni i biscotti,morbidi e gustosi,la farina di mais mi piace tanto in questo impasto..peccato si sentano poco le giuggiole
Molto buona
Ricetta golosissima, complimenti! sono venuti soffici e non troppo dolci, a me piacciono davvvero tanto. ottimo modo per utilizzare le giuggiole.