Tostate leggermente un po di farina di cocco usando una padella antiaderente.
Imburrate uno stampo per ciambella e cospargetela con la farina di cocco tostata. In una ciotola capiente sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio e il succo all ananas.
Ora aggiungete la farina ed il lievito setacciati e la farina di cocco avanzata. Amalgamate bene.
Versate l'impasto nella teglia e cuocete nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.
Fate la prova stecchino prima di sfornare. Dopo averla lasciata raffreddare, capovolgete la ciambella sul piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Un alternativa per la copertura è mescolare 100 g di zucchero a velo con qualche cucchiaio di succo all ananas da cospargere sul dolce per creare una dolcissima guarnitura.
Commenti dei membri:
SPECIALE!!!
Lo zucchero va benissimo senza l'alternativa con il succo ananas
La farò sicuramente . mi ingolosisce.