Petitchef

Danubio alla crema e Nutella

Snack
4 porzioni
30 min
20 min
facile
769 Kcal

Ingredienti

4

Inoltre:

Preparazione

  • Preparate la crema. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Mescolare la farina con zucchero, burro molto morbido, l'uovo ed il latte con il lievito. Impastare per bene. Formate una palla e fatela lievitare un'ora emmezza.
  • Ora dividetela in pezzi e stendeteli. farciteli e richiudeteli. Disponeteli in una tortiera imburrata, distanziando un pò le palline poi lieviteranno. Fate lievitare per un'ora ed infine infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 769Kcal
  • Carboidrati: 117.1g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 19.6g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 39.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)


Foto

Danubio alla crema e Nutella
Danubio alla crema e Nutella - foto 2
Danubio alla crema e Nutella - foto 3

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