Petitchef

Frittelle di mele con uvetta e pinoli

Snack
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare in ammollo l'uvetta in acqua e brandy per circa un quarto d'ora. Nel frattempo sbattere un uovo ed unirvi la farina poco per volta.
  • Aggiungere latte fino ad ottenere una pastella densa.
  • Unire un cucchiaio di zucchero, la scorza grattugiata di mezzo limone, una manciata di pinoli e l'uvetta strizzata.
  • Grattugiare 3 o 4 mele, mescolarle alla pastella e friggere a cucchiaiate in molto olio ben caldo. Sgocciolare bene e spolverare con zucchero a velo a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota