-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta per muffin
-
Muffin ai mirtilli
-
Muffin allo yogurt
-
Muffin integrali allo yogurt e mirtilli
Muffin integrali allo yogurt e mirtilli
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.34Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
-
Cominciate la preparazione sbattendo con la frusta elettrica le uova con lo zucchero e la vaniglia, in modo da ottenere un composto ben spumoso.
-
Aggiungete il burro, lo yogurt e setacciate all’interno della ciotola i due tipi di farina e il lievito.
-
Lavorate con cura tutti gli ingredienti e per ultimi incorporate i mirtilli, mescolate delicatamente con una spatola.
-
Foderate la teglia da muffin con i pirottini di carta e versate all’interno il composto.
-
Infornate a 180° per 20-22 minuti in forno statico e già caldo.
-
Una volta pronti togliete i muffin integrali e fateli raffreddare completamente prima di servirli.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 353Kcal
-
Carboidrati: 52.3g
-
Lipidi: 9.9g
-
Grassi saturi: 5.3g
-
Proteine: 10.9g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 26.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette