Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte tiepido. Mettere la farina in una ciotola grande, versare il latte e iniziare a impastare.
Quando inizia ad amalgamarsi aggiungere il burro morbido e continuare l'impasto. Infine aggiungere un uovo intero e un tuorlo e lavorare a lungo.
Quando l'impasto risulta liscio e morbido aggiungere le gocce di cioccolato e lavorare per farle penetrare bene nel composto.
Mettere a lievitare almeno 40 minuti coperto e al riparo da correnti d'aria. Riprendere l'impasto e formare tante palline sistemandole su una teglia con carta forno.
Coprire con un panno pulito e far lievitare per circa 1 ora e mezza. Trascorso il tempo necessario spennellare ogni pallina con l'albume avanzato.
Commenti dei membri (14):
È molto buona come li ho assaggiati mi sono sembrati buoni ringrazio quello/a che ha fatto questa ricetta
Sono venuti abbastanza così così, consistenza buona lievitazione anche, l’unica pecca forse un po’ più di zucchero.
Proverò a farli sicuramente....quelli del mulino costano veramente troppo!!!
Sono meglio i miei
Fantastica ricetta .molto deliziosa =)
DEVO FARLA ASSOLUTAMENTE
Troppo secchi
Si sono venuta ma non proprio come volevo........:(
Ottima ricetta! li ho fatti e sono deliziosi.
Buonissimii!