1) Impastare con cura gli ingredienti per la pasta esterna per ottenere un panetto abbastanza morbido e malleabile. Stendere l'impasto ottenuto in diverse sfoglie sottili come quando si fa la lasagna, poi ungere con un po' di strutto e infarinare uno stampo da forno e ricoprirlo con le sfoglie per tutta la sua lunghezza.
2) Sbattere in una ciotola circa 12 uova con almeno 4 cucchiai colmi di formaggio grattuggiato e un pò di pepe. Tagliare a fette i salumi e i formaggi e facciamo diversi strati la quantità dipende anche dai gusti. Una volta finito di stratificare con i salumi e i formaggi, aggiungere le uova sbattute fino a coprire il composto. Coprire e chiudere la pizza con le altre sfoglie di pasta, facendo molta attenzione a chiudere perfettamente i bordi, al fine di evitare che l'uovo fuoriesca. Infornare a forno già caldo a 170 ° per almeno 1 ora e mezza. Comunque il tempo di cottura varia in base alla grandezza della pizza e al quantitativo di uova. Sforniamo e lasciamo raffreddare.