Su una spianatoia disporre la farina e fare una fontana al centro, versare al suo interno un poco alla volta il lievito disciolto nell'acqua.
Amalgamare il composto.
Aggiungere i cucchiai di olio e il sale e impastare con forza.
Bisognerà lavorarla finchè la pasta risulterà perfettamente liscia ed elastica.
Dividite la pasta in due, disporre sulla spianaotia e lasciarla lievitare coperte da un panno.
Più la fate lievitare meglio è.
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe il parmigiano e il romano.
Aggiungete poi i salumi precedentemente tagliati a cubetti e il formaggio di pecora. Stendete i due panetti di pasta, uno lo disponete in una teglia 'nzevat e 'nzogna.
Versate all'interno il composto di uova, salumi e formaggi e ricoprite con l'altra pasta, facendo molta attenzione a coprirla perfettamente.
Bucherellate con una forchetta e infornare in forno giù caldo a 200° per almeno un'ora.
Molto dipenderà dalla grandezza della pizza. L'interno deve essere perfettamente asciutto e l' uovo deve risultare rassodato.
Lasciar riposare e raffreddare. Da il meglio di se mangiato il giorno dopo.