Petitchef

AREPAS CON MORTADELLA E FETA

Un aperitivo molto riuscito!

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mescolare la farina con l'acqua ed il pizzico di sale e formare delle polpette schiacciate grandi come il palmo della mano.
  • Posizionare le tortine in una padella antiaderente ed a bassa temperatura far fare la crosticina da ambedue i lati (10 min). Passare in forno per 5 min a 150°C, così si manterranno ben calde.
  • Nel frattempo tagliare a fettine la mortadella e a piccoli cubetti la feta.
  • Servire le arepas, la feta e la mortadella su piatti separati.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa! Cucina Greca: le deliziose ricette da preparare a casa!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota